Ada Stok
My Stupid Joss
Rp 47,900
Sinopsis : Pernah membaca Buku My Stupid Boss? Atau sudah nonton filmnya? Kalau sudah, pasti kenal dong dengan si boss absurd itu... Namun, buku ini bukan kisah tentang boss yang ngocol, melainkan tentang Joss. Siapa sih Joss? Pasti bule ganteng ya? Bukan,bukan salah besar saudara saudara. Boro boro ganteng. Mendekati tampan saja tidak sama sekali. Ia adalah murid saya di sebuah lembaga bimbingan belajar. Tingkahnya sebelas tiga belas dengan boss dalam buku my stupid boss. Sebagai guru, gigi saya ngilu, kemudian jadi dungu dan cupu saat menghadapinya. Tapi itulah yang membuat kisah ini menarik untuk jadi bahan investigasi yang dikupas tajam, dicampur tepung, diberi bumbu, digoreng garing dan..... Yummy!!! Jadilah pisang goreng Joss! Seperti yang sudah saya sebutkan bahwa kisah ini mirip dan terinspirasi ala ala Buku My Stupid Boss dengan versi tidak kalah ngocol dan menyebalkan. Karena kisah My Stupid Boss sangat digemari sampai dijadikan film, maka saya membukukan cerita ini karena keyakinan jika Joss adalah anak pungut si boss. Mereka memilki banyak persamaan antara lain: sama- sama absurd, sama sama bikin bibir monyong, pokoknya gitu deeh..... Tidak percaya? Buktikan saja dengan membaca buku ini sampai tuntas.... tas.... tas...... dijamin tidak menyesal karena sangat menghibur. Pokoknya gak kalah ngocol dengan My Stupid boss, Kambing Jantan, Kambing Betina, Kambing Waria, atau yang sejenis itu. Sebagai penulis, saya menjamin cerita di buku ini lucu banget. Kalau tidak
Berat: 500g
Pengiriman
Kirim ke:
Dikirim dalam 24 jam,
(Setelah pembayaran dikonfirmasi)